viola Weihnachtsdinner – Plant-based Fine Dining bei PAREA
Anspruchsvolle, kreative Küche trifft auf gute Weine und Drinks!
Chris und Felix von viola kochen für euch ein exklusives, veganes 4-Gänge-Menü mit weihnachtlichen Anklängen. Der Abend findet als Pop-up in der gemütlich-einzigartigen Location von PAREA Leipzig in den Pittlerwerken statt.
In entspanntem Ambiente und bei richtig guten Drinks könnt ihr euch auf eine Kostprobe des kreativen Plant-Based-Dining-Konzepts freuen.
Euch erwartet ein weihnachtliches Dinner der ganz besonderen Art – mit einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Amuse-Bouche, das euch die aromatische Vielfalt pflanzlicher Küche aufzeigt.
Dazu habt ihr die Gelegenheit, eine erlesene Weinbegleitung oder Biere, kreative Cocktails und passende Flaschenweine à la carte bei uns zu genießen.
Die Plätze sind begrenzt – sichert euch direkt euren Spot!
Kosten
Das Dinner inkl. Aperitif kostet EUR 85,– pro Person – 25,– als Reservierungsgebühr, 60,– zum Veranstaltungsabend. Eine Stornierung ist bis 7 Kalendertage vorm Termin möglich, danach müssen wir den vollen Betrag abrechnen. Mit der Buchung erklärt ihr euch damit einverstanden. Mehr dazu siehe unten.
Das Menü
a – Quitte | Verjus | Süßholz | Piment
-1 – Roggen-Sauerkraut-Brot | geräucherte Kartoffel | Ciabatta | Olivenöl | Meersalz
0 – Pilz-Gougére
1 – Rotkohl | Marone | Zwiebel
2 – Rote-Bete-Raviolo | Petersilie | Walnuss | Birne | Sellerie
3 – Schwarzwurzel | Trüffeljus | Pistazie | Totentrompeten
4 – Schokolade | Glühwein | Früchtebrot
Wir platzieren euch entweder an unserer großen Tafel oder in der Galerie an kleineren Tischen oder am Tresen. Die Platzierungsoptionen gebt ihr einfach bei eurer Buchung mit an!
Wir freuen uns auf euch!
Max, Chris & das PAREA-Team

