VIOLA Pop-up-Dinner No. 5 – 4-Gänge-Menü Plant Based Dining

Anspruchsvolle, kreative Küche mit Fokus auf pflanzliche Zutaten und diesmal dem unverkennbaren Motto „Pilz(e)“!
Chris Dreger von viola kocht für euch ein exklusives, veganes 4-Gänge-Menü mit wechselnden Themen, die er kulinarisch mit seinem Team erkundet. Der Abend findet als Pop-up in der gemütlich-einzigartigen Location von PAREA Leipzig in den Pittlerwerken statt! Und da der Spätsommer sich dem Ende neigt und der Herbst anklopft, wird diesmal kulinarisch in jedem Gang der Pilz erkundet.
In entspanntem Ambiente und bei richtig guten Drinks könnt ihr euch auf eine Kostprobe seines kreativen Plant-Based-Dining-Konzepts freuen.
Freut euch auf ein Dinner der ganz besonderen Art – mit einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Amuse-Bouche, das euch die aromatische Vielfalt pflanzlicher Küche mit asiatischen Einflüssen aufzeigt.
Dazu habt ihr die Gelegenheit, eine erlesene Weinbegleitung oder Biere, kreative Cocktails und passende Flaschenweine à la carte bei uns zu genießen.
Das Menü:
folgt!
Kosten: EUR 85,– pro Person (25,– vorab zur Reservierung, 60,– vor Ort zu zahlen – s.u.)
Die Plätze sind begrenzt – sichert euch direkt euren Spot!