Barista-Workshop bei PAREA
An die Siebträgermaschine, fertig, los! Wir zeigen euch, wie ein klassischer Workflow an der Siebträgermaschine und richtiges Milschschäumen und Latte Art funktioniert. Egal, ob für zuhause oder die Arbeit im Café!
Dafür sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Wir geben euch eine kurze Einführung in den Ursprung von Kaffee, den Workflow an der Siebträgermaschine, begleiten euch beim Espresso-Bezug und Milchschäumen und gehen auf eure Fragen und Impulse ein. Die Kurse dauern gut zwei Stunden, ihr habt viel Gelegenheit zum Ausprobieren und Nachfragen – Kaffee-Probierflat inklusive.
Treffpunkt ist unser PAREA-Bistro in den Pittlerwerken (Google-Maps-Link).
Bitte beachtet, dass die Buchung verbindlich ist. Sollte bei euch etwas dazwischenkommen oder ihr krank werden, schreibt uns jedoch gern, dann können wir eure Buchung wieder freigeben (bis 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn kostenlos).
(Dauer: ca. 2h | 50,– p.P.)